Home > All New Info > Cara Mengganti Font Mozilla

Cara Mengganti Font Mozilla


mozillaHallo gan😀 gimana kabarnya hari ini.. Sekedar info aja nih gan, ane sekarang mau bagi” ilmu hehe.. Siapa tahu bisa membantu lah buat agan” yang lagi bingung.. Itung” buat amal lah hehe.. Ane mau bagi” info tentang “Cara Mengganti Font Mozilla”.. Ada yang butuh bantuan gak?? Kebetulan ane mau ngejelasin caranya nih buat pemirsa/agan” semua.. Caranya simple mudah pake banget gan..
Mau tau gak?? Oke langsung aja..
Cara Mengganti Font Mozilla yaitu:
1. Klik Firefox di pojok kiri mozilla firefox
2. Lalu pilih Option
3. Lalu pilih font yang ada di dalam kotak “Default Font”
4. Klik Advanced
5. Lalu agan juga bisa memilih font di kotak advanced
6. Lalu hilangkan tanda centang pada kalimat “Allow Pages to chose…..”
7. Dan klik Ok

Gampang kan??
Oke selamat mencoba..

Catatan : Diperbolehkan mengcopy post ini dengan menyertakan sumbernya :)
” BERANI JUJUR ITU BAIK”

  1. December 23, 2013 at 2:26 pm

    bermanfaat banget gan, makasih yaa🙂

  2. January 12, 2014 at 7:52 am

    thank gan berguna bangeet buwat saya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: