Home > All New Info > Microsoft Office 2013 Download now Available

Microsoft Office 2013 Download now Available


Microsoft Office 2013Hello gan🙂
Wah ane udah lama nih gak neg post.. Sekarang waktunya ane bagi” info lagi nih..
Microsoft inc mengeluarkan edisi terbarunya yaitu Ms.Office 2013 yg sudah bisa didownload di website resmi mereka..
Ms.office 2013 ini cocok digunanakan untuk windows 8, tampilannya juga sangat keren, elegan, dan simple banget.. persis kayak windows 8..

Fitur-fitur yang ada pada Microsoft Office 2013:
1. Metro UI: cepat dan tampilan muka yang mudah
2. Membuat dan mengedit dokumen pakai keyboard, pen atau touchscreen
3. Save file mu di SkyDrive atau SharePoint dan akses dari mana saja
4. Connect dengan facebook dan lihat update terbaru dari email account kamu
5. New Read mode untuk word document untuk cara membaca yang jelas dan fokus pada layar yang besar ataupun layar yang kecil
6. High definition video conferencing.

Kalo mau download Klik Disini🙂

Catatan : Diperbolehkan mengcopy post ini dengan menyertakan sumbernya :)

Categories: All New Info Tags: ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: