Home > Seputar wordpress > Ayo Kunjungi id.Forums.WordPress.com

Ayo Kunjungi id.Forums.WordPress.com


Daning blog wordpress

Daning Hera WP

Hello semuaa (: gimana kabarnya?? waah, kali ini ane mau ngebahas tentang Forum Kita ini, yaitu id.Forums.WordPress.com..

Di forum ini, kita bisa mencari tau apa yg gak kita ngerti tentang worpress, terutama buat newbie ini.. Selain gratis, kita jga mendapat ilmu yg blom kita tau lhoo, iya gakk? Bisa nanyak sama master-masternya blog.. Trus juga gitu peluang blog kita untuk dibuka/dikunjungi blog lain juga semakin besar.. Di forum ini, kita bisa nanyak apa ajaa yg gak kita tau.. Tiap hari pasti ada pertanyaan terbaru dan solusinya.. Yaa, siapa tau kita bisa lebih jago dan mahir jd blogger..

Oiyaa, ane ini juga dapet info banyak dari forum ini gan.. Jangan segan-segan buat gabung yaa (: Nguntungin banget lhoo..

Catatan : Dilarang Keras Mengcopy Post Ini Tanpa Seijin Saya

  1. Irfan Handi
    September 15, 2012 at 3:13 pm

    Saya juga kalau lagi bingung pasti nanya disini. He…😆
    Salam kenal dari Lombok.😉

    • September 15, 2012 at 10:26 pm

      waah, ya gak mungkin lah Om, orang saya aja dapet infonya dari blognya Om Irfan🙂 waah dari Lombok? jauh banget Om.. hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: