Home > Twitter > Cara Nambah Followers

Cara Nambah Followers


twitter

logo

Hello hello.. kembali lagi dengan gue lagi gan.. haha (: pasti buat elo-elo yang punya twitter, pengen banget nambah followers kan? pasti penegn followersnya banyak? hehehehe

kali ini gue bakal bahas cara buat nambah followers gan..

Menurut pengalaman gue, cara nambah followers itu:

  1. Jangan malu-malu buat minta follback sama orang yang lu follow
  2. Banyak-banyak promosiin twitter lu, contohnya di facebook, blog, website, dan laen-laen
  3. Kalo orang yg lu follow gak mau follback, unfollow aja (ini termasuk cara kejamnya.. haha)
  4. Atau tweets mereka gini “Unfollow or FOLLOWBACK??” hahaaa.. ini termasuk cara kasar gan
  5. Pake web yang nyediain jasa nambah followers

Tapi, untuk cara yang ke-5, lu harus pada ati-ati gan -.- soalnya banyak web yg nyediain jasa followers buat kepentingan mereka.. Soalnya kalo web yg nyediain jasa nambah followers itu nyuruh lu masukin Nama Twitter sama Paswordnya, itu patut dicurigai.. Soalnya menurut pengalaman gue, tiba-tiba waktu gue ikut web kayak gituan, following sama followers gue nambah sendiri.. uda gitu following gue lebih banyak dari followersnya.. ANEEHH KAN? udah gitu.. twitter gue gak bisa dibuka!! padahal gue belum sejam ikut web itu!! Jadi, mendingan lu nyuruh orang follback aja, lebih aman gan..🙂 oiyaa, jgn lupa FOLLOW GUE

Categories: Twitter
  1. September 22, 2012 at 11:00 am

    Its like you read my thoughts! You seem to grasp a lot approximately this, like you wrote the ebook in it or something. I feel that you just can do with some p.c. to drive the message house a bit, but other than that, that is wonderful blog. A fantastic read. I will certainly be back.

  2. September 29, 2012 at 3:30 am

    Why visitors still make use of to read news papers when
    in this technological globe the whole thing is presented on
    web?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: