Home > Souncloud > Apa Itu Souncloud??

Apa Itu Souncloud??


Souncloud itu artinya SOUND=SUARA dan CLOUD=AWAN.. Jadi artinya awan yang bersuara.. hehe.. bukan kog.. Souncloud itu jejaring sosial buat nge-share atau upload music.. bisa juga download music (kecuali punya lagu yang memang harus beli di Itunes, kayak lagunya Justin Bieber sama One Direction).. Tapi, tenang aja gan.. Kita masih bisa download lagu banyak banget disana.. ada yang versi remix, chipmunks, cover juga.. Kita juga bisa nge-share lagu kita (yeeileeee).. Seumpama nih, kita kepengen buat cover lagunya Demi Lovato yang Give Your Heart a Break (kan lagi musimnya tuuhh), kita tinggal ngupload aja di souncloud yang versi mp3, kalo yang video, bisa di youtube gan.. Gimana infonya? Bermanfaat khan? yaaa, meski sedikit, yang penting khan kita udah ngerti.. Hehe

Categories: Souncloud Tags:
  1. January 26, 2013 at 5:56 pm

    Hey thank you so much for taking the time and effort to put this post together.
    . very appreciated

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: