Home > All New Info > Cara Mengganti Foto Cover Lagu/Mp3

Cara Mengganti Foto Cover Lagu/Mp3


mp3 tagHalo semuanya :D apakabar nih? Nah mumpung ane lagi moodnya baik, ane mau bagi-bagi info lagi nih buat agan” semua.. Sekarang ane mau ngebahas hal yang berhubungan dengan lagu (mp3). Biasanya orang” lebih suka mendownload lagu di internet karena gratis daripada harus beli albumnya.. Tetapi, lagu yang didownload biasanya disertai dengan foto orang yang mengupload lagu tersebut. Nah, foto ini kadang” terlihat mengganggu. Karena jika kita memutar lagu tersebut, maka foto dari pengupload tersebut juga akan tampil. Kalo fotonya bagus sih gakpapa.. Hehe.. Tp, daripada agan terganggu dengan foto itu, kan lebih baik diilangin ataupun diganti foto cover lagu itu dengan foto yang agan mau atau suka.. Nah buat yang belum tau caranya, kebetulan ane mau ngeshare langkah”nya..
Oke langsung aja. Caranya yaitu:
1. Download Mp3Tag disini
2. Install
3. Pilih lagu yang akan diganti covernya dengan cara klik File  –> Change Directory
4. Lalu klik kanan pada foto cover lagu dan pilih Add Cover
5. Jika sudah selesai, Klik File –> Save
(Untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar di bawah ini)
mp3tag

Catatan : Diperbolehkan mengcopy post ini dengan menyertakan sumbernya :)
” BERANI JUJUR ITU BAIK”

 

About these ads
  1. ikbal273
    August 4, 2013 at 6:06 am | #1

    ini beneran full version gan?

  2. ayu
    February 9, 2014 at 3:46 am | #3

    kan aku udh ganti covernya udh di save tag juga, tapi kalau diplay ttp nggk ada covernya? gimana ya?

    • February 15, 2014 at 5:33 am | #4

      kok bisa? coba diteliti lagi. punya ane bisa terus kok :D

  3. sulaiman
    February 10, 2014 at 8:19 am | #5

    cara nginstall gmna gan, , ,?

  4. February 17, 2014 at 6:50 am | #7

    makasih ya… hehehee

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 7,718 other followers

%d bloggers like this: