Home > All New Info > Cara Menambah Followers Instagram

Cara Menambah Followers Instagram


Instagram

Instagram

Halo gan.. Apakabar nih? Waah setelah ane vakum hampir selama sebulan dari blog ini karena emang gak sempet buka blog ane ini, sekarang ane pengen ngeshare info, tips atau semacamnya lah buat agan” semua.. Ada yang tertarik gak? Hayoo.. Oke siapa yg tau topik apa yang mau ane bahas? Yup bener sekali.. Ane mau bahas tentang Cara Menambah Followers di Instagram.. Btw, agan” ini udah pada tau belom apa itu instagram? Oke buat yg belum tau, Instagram itu semacam jejaring sosial yang fungsinya buat ngeshare foto. Instagram itu adalah tempat ngeshare foto yg paling populer. Instagram ini biasanya hanya ada di Android, Iphone, dan BB (tp hanya tipe BB tertentu aja gan)..
Oke itu sedikit ulasan mengenai instagram. Sekarang ane mau ngejelasin cara nambah followers di Instagram. Sebenernya, cara nambah followers di Instagram hampir sama dengan Twitter.. Tiggal minta follback aja sih, hehe..
Oke, menurut pengalaman ane nih gan, cara ampuh buat nambah followers di instagram itu kayak gini:
1. Tulis aja di Bio agan kalo agan selalu Follback semua followers. Jadi kalo ada yg minta follback, harus agan follback
2. Minta follback ke orang laen
3. Sering-sering nge-Like foto orang laen
4. Terus mintak “Shoutout” ke akun yg biasanya ngadain shoutout gan
5. Tag foto agan pake #teamfollowback #followback dan sejenisnya supaya orang-orang tau kalo agan bakalan nge-follback followers agan

Oke cukup sekian info dari ane.. Semoga bermanfaat and Selamat Mencoba :)

Catatan : Diperbolehkan mengcopy post ini dengan menyertakan sumbernya :)
” BERANI JUJUR ITU BAIK”

Similar Updates:

About these ads
  1. kalel
    June 9, 2013 at 5:01 am | #1

    pake ini gue yakin bakalan cepet nambah deh !!
    ampe gk nambah boleh jitak pala gue dah lu!!

    http://admf.co/?1MEHD3I

    later on you will thank me for this sites!

  2. Katarina Anastasia
    August 12, 2013 at 1:19 am | #2

    Follow instagramku ya namanya SandraTasya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 7,718 other followers

%d bloggers like this: