Home > All New Info > Cara Copy Data Iphone, Ipod, dari dan ke Laptop

Cara Copy Data Iphone, Ipod, dari dan ke Laptop


copytrans managerHallo gan :D udah lama nih ane kagak nongol di blog ane yang tercinta ini.. wkwk.. gimana nih kabarnya agan-agan semua? pada sehat kan? Ane mau bagi-bagi info nih gan, seputar gadget.. yaitu iphone, ipod.. Buat pengguna smartphone yang stau ini pasti kesulitan buat ngirim lagu atau foto dari laptop ke gadgednya.. Mskipun bisa, laptopnya harus sudah terinstal dengan iTunes dulu.. Apalagi kalo laptopnya pake Windows 8, tambah malah ribet.. Soalnya iTunes masih gak kompatible sama Windows 8.. Naah, kali ini ane mau bagi-bagi tips gimana caranya biar kita bisi ngirim lagu ataupun gambar dan video dari laptop ke iDevice itu tanpa menggunakan iTunes.. Caranya sebenarnya cukup simple banget gan..
Agan cuma perlu menggunakan software” yg disediakan sebagai pengganti iTunes..
Alah satunya yaitu Copy Trans Manager.. Copy Trans Manager ini adalah software dimana kita bisa mengirim file ke iPhone tanpa menggunakan iTunes dan juga bisa langsung dikirim melalui laptop..
Caranya yaitu, agan cuma harus download Copy trans manager dan install deh di laptop agan.. Cara pengoperasiannya hampir sama dengan iTunes kog..

Download Copytrans Manager HERE

Catatan : Diperbolehkan mengcopy post ini dengan menyertakan sumbernya :)
” BERANI JUJUR ITU BAIK”

About these ads
Categories: All New Info
  1. June 16, 2013 at 8:22 am

    Gan, ane mau tanya. Kalau iPhone kita ga kedetect iTune apa karena iPhone nya palsu ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 7,720 other followers

%d bloggers like this: