Home > All New Info > Sofware Remix Lagu & Cara Remix Lagu

Sofware Remix Lagu & Cara Remix Lagu


futuredecks djHallo gan :D lama nih gak ketemu.. Maklum banyak banget tugas sekolah ane gan, namanya juga anak sma haha..Ane mau share info lagi nih, seputar software lagu.. seperti post yg ini Software Buat Edit Lagu atau MP3.. Tapi sekarang agak beda lah bahasnya & softwarenya
Pernah denger atau tau lagu yang di-remix nggak? pernah donng.. keren kagak? keren lah.. Pasti bingung gimana caranya, caranya mudah banget kog gan.. Agan tinggal download softwarenya aja.. Terus langsung install dan nge-remix lagu agan deh..

Caranya:
1. Download Futuredecks DJ
2. Tunggu sampai selesai
3. Buka Futuredecks tersebut, masukkan password: http://www.mediafire.asia
4. Install dan jalankan

Mudah kan gan?? Oke selamat mencoba..

Catatan : Diperbolehkan mengcopy post ini dengan menyertakan sumbernya :)

About these ads
  1. May 2, 2013 at 4:05 am

    Gangerti ka boleh minta di remix in ga?

    • May 3, 2013 at 11:33 am

      oke bisa :D lagu apa emangnya

      • Abdul Foo
        January 7, 2014 at 1:59 pm

        Kak ada tutorialnya ngga?

    • December 9, 2013 at 9:25 am

      ka boleh minta remix in ga pleaseeee :)) bangeett bangettt

  2. Citra
    May 16, 2013 at 4:34 am

    buatin . lagu remix all :)

  3. Soojin Dae
    May 16, 2013 at 7:48 am

    kak boleh minta remix’in gak ?
    ini daftar lagunya
    – SNSD – I Got A Boy
    – 2ne1 – Fire
    – PSY – Gentleman
    – GD ft TOP – High High

    kalo bisa kayak lagu dance :) .. soalnya buat dance .. :) .. sama dipakenya besok senin .. bisa ya kak ?? plis .. kalo udah tolong PM ke fb aku Diaz Irtantia Natasya

    makasiih kak :D

  4. ayu fitri
    May 18, 2013 at 7:41 am

    ka boleh minta tolnh nge-remixin lagunya :
    – katty perry – last friday night
    – lir ilir

    kalo bisa agak cepetan ya kak .. soalnya buat dance .. .. sama dipakenya besok senin .. bisa ya kak ?? plis .. kalo udah tolong PM ke fb aku aiiuu fmellania
    makasiih kak

  5. stianacahya
    May 19, 2013 at 4:28 am

    aplikasi remix buat android ada gk?

    • May 19, 2013 at 10:08 pm

      kurang tau ya gan.. soalnya ane pake iPhone. ya coba aja cari di google store

    • Natasya
      March 21, 2014 at 2:50 pm

      Ada gan…DJ Studio 5 ato ngga Edjing dj studio music mixer

      • September 25, 2014 at 3:41 am

        oke thanks ya referensinya

  6. Almirafidia
    May 24, 2013 at 5:25 am

    kak boleh minta nge-remixin lagu

    – jkt48 ooge diamond
    – jkt48 gomen ne,summer

    kakak tolong bikinin ya kak…

    makasih kak

  7. ijo
    May 28, 2013 at 5:02 pm

    taek

  8. andru faqiargi
    May 31, 2013 at 5:12 am

    kak remix in donk yamko rambe yamko ya

  9. Firdhannisa
    June 4, 2013 at 1:28 am

    kak, kalo aplikasi buat BB ada gk kak?

    • August 16, 2013 at 11:36 am

      gatau ya :3 q pake iphone adek

  10. Gita
    June 5, 2013 at 6:52 am

    kakak!!!! tolong dong nge-remix!!!! nih penting soalnya klo bisa secepetnya!!!!
    -Miss A – Good Bye Baby
    -SNSD – Genie
    -T Ara – Roly Poly
    -SNSD – The Boys

  11. June 12, 2013 at 11:47 am

    kak boleh minta editin lagu

    -agnes monica godai aku lagi waktu 00.00-00.49
    -maudi ayunda tiba2 cinta datang waktu 00.00-00.28
    -ayu ting2 sik asik waktu 00.00-01.00
    -kristina perry thouzen bears waktu 01.00-01.23
    -siti badriah suamiku kawin lagi waktu 00.00-01.10
    -a7x welcome to the fam waktu 00.00-00.45
    -kotak pelan2 saja waktu 01.00-01.37
    -bungsu bandung embung pegat waktu 00.00-00.19
    -bungsu bandung talak tilu waktu 00.00-00.50
    -darso dulang kuring waktu awal lagu sampe akhir

    smua lagu2 di atas tlong di bkin jadi satu , thank’s

  12. dwi
    June 15, 2013 at 3:23 pm

    ka tolog remix-in lagu SNSD – I GOT A BOY, SNSD – HOOT, SNSD – OH!, SNSD – HAHAHA, TEEN TOP – MISS RIGHT, TEEN TOP – BE MY GIRL, Klo bsa bwat dance ya kak. . Klo udah PM aja ke fb aku Uwii ‘ntu Dwi ya kak makasih. .

    • June 16, 2013 at 9:00 am

      maaf gak bisa adeg.. kakaknya ini sibuk banget

  13. harist
    June 20, 2013 at 6:14 am

    kak aku juga mau di remixin dong

  14. June 21, 2013 at 8:30 am

    kok udh dimasukkan paswordnya gk bisa.. ?

  15. nurul
    July 4, 2013 at 9:20 am

    kak ,tolong remix’n lagu dong:D trsrah deh lagu apa ajah , soalnya buat dance :)
    makasih :)

  16. July 10, 2013 at 3:12 am

    gan kok pas dibuka link nya ga bisa sih?????????

    please di reply:(

  17. Dini
    July 12, 2013 at 4:20 am

    Gimana sih kak cara ngeremix lagu? ajarin

  18. YoonTae
    August 7, 2013 at 4:16 am

    gan tolong remix-in SNSD-IGAB, 4Minute-is it poppin, Tara N4 Jae Won diary, F(x) Rum pum pum pum yah, klo bisa jadi beberapa versi :)
    thanks ^_^

  19. August 19, 2013 at 9:23 am

    kak.. aku gag ngerti bisa tolong diremixin gag?
    ini daftarnya:
    -jkt 48,river yg awalannya
    jkt 48,heavy rotatyon (awalan)
    -gangnam style (reff)
    -gentelman(reff)
    -jeda(5 detik)
    -cherrybelle,beautifull(reff)
    -project pop, goyang duyu(reff)
    -kedodoran band,menggapai mimpi(reff)
    -cherrybele,brand new day new version(reff-akhir)
    yg bgs ya kak soalx bwat dance
    thx..

    • August 23, 2013 at 9:12 am

      Maaf ya sekali lagi. q g ngelayani remix lagu. q cma nulis buat bgi ilmu. soalnya q sendiri repot bgt sama tugas sekolah :) sebelumnya minta maaf

  20. railfans
    September 14, 2013 at 12:55 pm

    pass nya apanih gan..? http://www.mediafire.asia yang itu ga bisa gan.. butuh nih.. :D

  21. Dita
    September 15, 2013 at 2:46 am

    ka, passwordnya kok gk bisa dibuka

  22. dedet okva virman
    September 25, 2013 at 2:00 pm

    dasar kalian smua……udah dikasih link ngeremix eeeeehhh,,,malah mint dirmixin……….
    kekwkwkwkw

  23. zalfa kirani
    October 3, 2013 at 1:43 am

    ka,kan aku udah download software nya,nah kan itu ada enter password,password nya apa?

  24. veneifel
    October 6, 2013 at 12:28 pm

    gan sekalian tutorial nya dong

    • September 25, 2014 at 4:25 am

      oke secepatnya bakalan ane post

  25. October 13, 2013 at 11:56 pm

    ini sih cara instal sopwer, bukan cara remix lagu,,,, taik -_-

  26. risma
    October 16, 2013 at 7:33 am

    ka boleh tolongin remix lagu ga?, penting banget buat tugas teater, sekali doang

  27. CUKZ
    October 18, 2013 at 9:05 am

    PASSnya apa cukz ?

    http://www.mediafire.asia

    http://mediafire.asia

    http://www.mediafire.asia
    mediafire.asia

    SEMUANYA SALAH COK
    jangan ambil untung dari adf.ly aja lu bocah

  28. masyruri
    October 24, 2013 at 11:48 am

    bisa remixin lagu Justin Timberlake – Mirrors + Yamko Rame Yamko ngga? bisa ya?
    plisss

  29. hegi
    November 11, 2013 at 10:22 am

    passnya gabisa gan ..

  30. November 25, 2013 at 4:42 pm

    knp gg bisa di buka,, file corup or wrong password ktnya ni,, gmn ni

  31. December 2, 2013 at 9:00 am

    Gan passwordnya salah nih , kagak bisa di buka

  32. Siti rahmi pratiwi
    December 11, 2013 at 10:51 am

    Kak,boleh remix kan…
    Lagu” buat drama?

  33. Siti rahmi pratiwi
    December 11, 2013 at 10:53 am

    Oh ya kak…
    Bisa kan,tpi aku gk tw lagu” yg ccok tlog carik kan sma buatin ya kak…
    Kalo bisa krim ke fb ku ja siti rahmi pratiwi

  34. December 24, 2013 at 7:59 am

    mudah kalau hanya downloadmah

  35. December 26, 2013 at 7:56 am

    gan ane udah masuk nih ke futuredecksDJ nya nah trus ane ga ngerti cara nge remixnya itu gimana yoo ???

  36. Rifky
    December 29, 2013 at 1:06 pm

    Pass Nya opooo

  37. January 9, 2014 at 2:41 pm

    password apa tu gan?

  38. reita
    January 16, 2014 at 8:48 am

    ka boleh minta di remix gk ?

  39. lilian
    January 18, 2014 at 6:01 am

    password apaa yaa??

  40. shelly
    January 28, 2014 at 12:35 pm

    Kok gabisa dijalanin ya aplikasinya?padahal udah di download?infonya dong. Makasih

    • February 15, 2014 at 5:33 am

      bisa kok gan :) coba lagi ya

  41. February 11, 2014 at 5:28 am

    password nya busuk
    copas lo ya??

    • February 15, 2014 at 5:31 am

      gak kok gan.. tp kalo softwarenya dapet dari blog laen, gak ane upload sendiri

    • usamah n
      February 20, 2014 at 3:50 pm

      Buat yang ga tau passwordnya, itu passwordnya tanpa “http://” , jadi cukup “www.mediafire.asia” aja :) .. buat admin, jgn lupa yg di copy itu passnya, bukan alamat webnya okay? ;)

      • September 25, 2014 at 4:02 am

        nahh oke makasih ya, mungkin waktu itu keburu”

  42. February 17, 2014 at 7:13 am

    misi… kx bisa minta remix in lagu gx T.T mau dance ni…

    • September 25, 2014 at 4:04 am

      hehe sorry baru bisa bales. maaf ya sibuk sekarang

  43. Made Swan
    February 20, 2014 at 4:05 pm

    bole minta remixin ga bang ?

    • September 25, 2014 at 4:03 am

      lain kali ya, lagi sibuk banget persiapan un

  44. camellia
    February 22, 2014 at 7:15 am

    passwordx gak bisa…blog taek

    • September 25, 2014 at 4:02 am

      mungkin ada kesalahan.maaf. mohon dimaklumi. akan saya cek secepatnya

  45. February 27, 2014 at 10:17 am

    Kak Tolong Bikinin Dong,Lagu -DJ Mudjava_Mugwanti(Remix)
    -PSY_Gangnam Style
    – Oplosan
    -Pokoke Joget

    • September 25, 2014 at 4:00 am

      download softwarenya trus edit sendiri ya, aku lagi sibuk kelas 3 mau un sma ini

  46. Raisyaputri
    March 14, 2014 at 10:06 am

    All Bisa nge remix lagu ga?

  47. April 18, 2014 at 7:28 am

    cara downloadx gimana yh??

  48. April 25, 2014 at 7:43 am

    kok error

    • September 25, 2014 at 3:31 am

      oh iya ta? maaf akan aku ganti lagi kalo ada waktu ya, skrg masih sekolah

  49. asdgfg
    April 29, 2014 at 6:52 am

    app utk iphone apa

    • September 25, 2014 at 3:24 am

      masih belum tau, kalo di laptop banyak banget

  50. asdfghjk
    April 29, 2014 at 6:59 am

    app untuk iphone apa ya ??
    please reply , pingin coba remix lagu ,dan utk nanti kls 9
    thank you :D

    • September 25, 2014 at 3:22 am

      nahh coba cari di app store aja ya, aku masih blm pernah download tuh

  51. Dennys Petrisiano Sinaga
    August 29, 2014 at 10:07 am

    newbie :D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,146 other followers

%d bloggers like this: