Home > All New Info > Cara Membuat Gambar dengan format .png

Cara Membuat Gambar dengan format .png


.png Daning Hera's Blog

.png Daning Hera’s Blog

Heyy semuanya :)
Ane mau sharing informasi lagi nih..
Tentang gambar khususnya..
Oh iya, format gambar kan banyak tuh, ada .gif, .jpg, .png, dan lain-lain..
Naahh, ane sekarang mau ngebahas tentang gambar dengan format .png..

Tau gak, seperti apa gambar dengan format .png?
Gambar dengan format .png ini terkesan transparan..

Oke, tanpa banyak omong lagi, ane mau ngejelasin cara buat gambar.png dengan software yg bernama Xiu-Xiu..

1. Buka Xiu-Xiu
2. Klik seperti pada gambar

Xiu Xiu 1 Daning Heras Blog

3. Lalu –>

Xiu Xiu 2 Daning Heras Blog

Xiu Xiu 2 Daning Heras Blog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Selanjutnya –>

Xiu Xiu 3 Daning Heras Blog

Sekian.. Semoga bermanfaat :)

Catatan : Dilarang Keras Mengcopy Post Ini ke blog anda Tanpa Seijin Saya

About these ads
  1. January 17, 2013 at 7:43 am

    wah wah mudah sekali ya lkalo sudah lihat tutorial nya. hehehe saya udah pening dari tadi nyari g ketemu2.

  2. Elisa_Fresa
    July 11, 2013 at 2:01 am

    fotonya gimana?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 7,720 other followers

%d bloggers like this: